Le nostre Mostarde

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Le nostre mostarde affondano le radici nel Medioevo. "Mustum Ardens" o "mosto ardente", questo antico composto era ottenuto mescolando semi di senape macinati al mosto, arricchito con miele e aceto. Nel corso del tempo, la ricetta si è evoluta, incorporando la frutta e creando abbinamenti perfetti con le carni e formaggi.

Seguiamo fedelmente il tradizionale metodo mantovano per produrre le nostre mostarde, utilizzando ingredienti semplici come frutta, zucchero e olio di senape. Tuttavia, il fattore più importante è il TEMPO. Lasciamo che il tempo faccia la sua parte, trasformando la frutta in una mostarda favolosa, preservandone i colori, l'integrità dei sapori e i profumi dell'estate.

Il nostro procedimento dà vita alle nostre linee di mostarde: "classiche", "speciali", "gourmet" e "oltre confine". Alcune delle nostre particolari creazioni, portano il nome delle emozioni che suscitano in chi le assaggia.

Le nostre confetture e marmellate sono realizzate seguendo un metodo tradizionale arricchito da un tocco di innovazione. Utilizziamo pectina naturale, estratta dalle mele, per ottenere una consistenza perfetta e concentrare il succo della frutta, preservandone il profumo e il sapore. Grazie a questo processo, riduciamo i tempi di cottura, preservando le vitamine e le proprietà nutrizionali. Quasi tutta la nostra frutta proviene direttamente dagli alberi dei nostri piccoli frutteti, garantendo freschezza e qualità, "dall'albero al vasetto".

Con abili mani e grande creatività, le donne della nostra azienda trasformano questa frutta in deliziose confetture e marmellate, offrendo una varietà di gusti classici e abbinamenti deliziosi, perfetti da spalmare su un croccante pane tostato. Ogni vasetto rappresenta una sinfonia di sapori che soddisferà i palati più esigenti.

Confetture e marmellate

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Verdure e Sott'oli

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Le nostre verdure e sott'oli sono coltivate in maniera naturale, rispettando il ciclo della natura e senza l'utilizzo di prodotti chimici. La lavorazione avviene completamente a mano, grazie alle sapienti mani delle nostre donne, che trasformano le zucchine, le melanzane, i peperoni e altri ortaggi in deliziose salse e sott'oli.

Questi prelibati condimenti, preparati con passione e dedizione, sono il compagno ideale per ogni occasione, dall'aperitivo all'antipasto, dal contorno al secondo piatto, regalando momenti di autentica convivialità e piacere gastronomico. Scegli la qualità artigianale delle nostre verdure e sott'oli per arricchire il tuo menu con il gusto della tradizione.

Le nostre passate di pomodoro sono un'esplosione di gusto e profumi tradizionali. Densa e ricca, ogni cucchiaio di passata è un tuffo nel sapore autentico dei pomodori. Senza conservanti né coloranti artificiali, il loro vivido colore rosso è ottenuto esclusivamente dai pomodori coltivati con cura nei nostri terreni e raccolti con delicatezza.

Le prepariamo su richiesta, seguendo le stagionalità dei pomodori più freschi. Scegli tra tre varietà: passata di pomodoro classica, con l'aggiunta di verdure aromatiche o con un tocco di peperoncino, per arricchire ogni piatto con il gusto autentico della nostra tradizione culinaria.

Le nostre Passate

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